玩游戏赚钱的方法
  • 深思网首页 > 原创 > 

    企业减税降费和你无关?其中的利好你不一定都了解……

    2018-10-30 16:02 来源:
    据统计,2018年1-8月,深圳市企业所得税共减免税1434亿元,同比增长14.63%。

    还记得前两天个税起征点降低的消息吗?

    还没等大家都收到新版工资条,又见减税降费的新成果。

    深圳今年前8个月减免企业所得税1434亿元!

    今年以来,国务院陆续推出研发费用加计扣除、创业投资企业优惠政策、小型微利企业优惠政策等企业所得税减税措施,为企业发展提速助力。国家税务总局深圳市税务局积极创新机制,全面落实“放管服”改革要求,通过政策推送到人、优惠落实到户、服务提醒到点系列举措,确保企业所得税新政落地,并大幅减轻企业税收负担。

    据统计,2018年1-8月,深圳市企业所得税共减免税1434亿元,同比增长14.63%!

    曾有专家分析认为,落实减税降费措施,是稳定实体经济发展预期的重要举措,将为广大人民群众、企业带来更多获得感。

    人民的获得感是最重要也是最基础的成绩,降税降费其他方面的利好也不容小觑。

    1、助力供给侧结构性改革、降低企业税负、加快实体经济转型升级;

    2、推动高端生产性服务业的发展,促进专业化分工和服务外包,催生大量从事研发和技术服务、文化创意的小微企业,为活跃创新创业氛围发挥了积极作用;

    3、降低企业成本负担,让其轻装上阵,把创新放在发展的核心位置,加大技术投入,加快转型升级;

    4、进一步提高内需潜力、提振消费信心;

    5、加快政府职能转变、简政放权,降低政府收入,收紧开销,更加注重服务意识和服务效能,进一步给企业松绑,打造更好的营商环境……

    近日,财政部部长刘昆在接受记者采访时也表示,在全面落实已出台的减税降费政策的同时,抓紧研究更大规模的减税、更加明显的降费措施,真正让企业轻装上阵、放手发展。

    如此明确的表态,让企业和消费者看到了更多政策红利,坚定了对我国经济发展的信心。

    减税降费措施的推出不仅释放出了更大的改革红利,更成为我国经济加快供给侧结构性改革的“催化剂”、优化营商环境的“增压器”,必将为我国经济下一步发展打开更广阔的空间。

    编辑: 战旗

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站