玩游戏赚钱的方法
  • 深思网首页 > 论见 > 

    维权成本过高 车主也是被逼无奈

    2019-04-17 16:35 来源:新华网
    要是能好好说话,谁又愿意脸面尽失,把一个文化人生生变成“泼妇”呢?

    据媒体报道,近日,西安一消费者购买奔驰车,新车还没开出4S店门就出现漏油,4S店反复推诿不肯为消费者退换车,提出适用“三包政策”仅免费更换发动机,致使消费者不得已坐车盖上哭诉维权。4月14日,西安市互联网信息办公室官方微博通报:西安高新区市场监管部门对奔驰经销商立案调查,责成尽快退车退款。据悉,国家质检总局已介入调查。

    奔驰维权事件持续发酵,网友也纷纷发表评论。

    网友“没有故事滴六月”:维权成本过高的情形在生活中并不少见,消费者权益受到侵害时,常常要面临与商家的拉锯式谈判和诉讼,理性维权还常常“受欺负”,最终要么不了了之,要么只能靠“按闹分配”来维权。要是能好好说话,谁又愿意脸面尽失,把一个文化人生生变成“泼妇”呢?维权,不该这么难!

    网友“luchunqing51720”:换发动机后,新车的价值就大大降低了,车主有理有据,要求退款换车都不过分。

    编辑: 战旗

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站