玩游戏赚钱的方法
  • 深思网首页 > 理论要闻 > 

    深圳新闻战线举办马克思主义新闻观专题培训班

    2019-04-29 09:00 来源:深圳新闻网
    由市委宣传部统一部署、深圳市新闻战线“三项学习教育活动”领导小组组织的“马克思主义新闻观专题培训班”,4月22日在深圳大学举办。清华大学新闻与传播学院特聘教授赵月枝,清华大学新闻与传播学院博士生导师虞鑫,为深圳新闻工作者做了精彩的讲座。

    深圳新闻网2019年4月22日讯由市委宣传部统一部署、深圳市新闻战线“三项学习教育活动”领导小组组织的“马克思主义新闻观专题培训班”,4月22日在深圳大学举办。

    清华大学新闻与传播学院特聘教授赵月枝,清华大学新闻与传播学院博士生导师虞鑫,为深圳新闻工作者做了精彩的讲座。赵月枝教授以《探索融通中西的马克思主义新闻观》为题,针对媒体融合发展中的“难点”、“痛点”、“囧点”,从理论逻辑、历史逻辑、主体意识等方面为学员答疑解惑。虞鑫老师以《马克思主义新闻观的思想来源与现实问题》为题,与深圳媒体从业人员交流了习近平总书记关于新闻舆论工作重要论述的学习体会。

    来自深圳报业、广电集团所属媒体采编系统的业务骨干;各区广电中心负责人;证券时报、深圳侨报、蛇口消息报、蛇口电视台采编骨干等,100多人参加了此次培训。学员们表示,两位老师的课程针对性强,听后很受启发和教育。他们的讲课提高了大家对马克思主义新闻观的认识和理解,进一步理解了马克思主义新闻观与当今媒体融合发展的关系。

    编辑: 战旗

    中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站